Скидка 5% в магазине ES-Auto

5 %
Скидка 5% в магазине ES-Auto
27 0 дней

Поделитесь промокодом с друзьями

Мы с уверенностью можем сказать, что у нас самый крупный склад багажников в России. Наши специализированные установочные центры находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Перми. Все наши магазины салоны обладают статусом TH Partner и Menabo Premium Reseller, что говорит о высоком уровне наших специалистов. Каждый сотрудник компании постоянно посещает семинары по повышению квалификации. В ассортименте нашего магазина только проверенные бренды, с гарантией до 5 лет.

В наших магазинах есть багажники на крышу:

  • для автомобилей с рейлингами;
  • для автомобилей с штатными местами;
  • для автомобилей с интегрированными релингами;
  • для автомобилей с обычной крышей;
  • для автомобилей с водостоками.

Так же в широком ассортименте:

  • автомобильные боксы;
  • багажники для велосипедов;
  • багажники для перевозки лыж;
  • багажники для перевозки спортивного водного снаряжения;
  • грузовые корзины;
  • аксессуары для надежной фиксации груза.

По мимо продажи, мы занимаемся установкой автомобильных багажников. Установка багажника, хоть и не сложное занятие, но требующее определенного навыка. В большинстве случаев установка багажника занимает не более 30 минут, но бывает случаи, когда приходится тратить и больше времени. Перед тем, как купить багажник на крышу, мы предложим Вам бесплатную примерку выбранного багажника или автомобильного бокса. Оплатить покупку возможно как наличными, так и по банковской карте любого банка. После покупки, вы получите гарантийный талон на приобретенный товар.

Багажник на крышу автомобиля (багажник на рейлинги) – это две дуги, которые устанавливаются либо на рейлинги (продольные дуги - устанавливаются, как правило, производителями автомобилей), либо в штатные места, либо посредством специальных зацепов (китов) за дверной проём, поперек автомобиля. Поперечины или другими словами дуги, бывают прямоугольного и аэродинамического профиля. Принципиальная разница между ними в том, что прямоугольная дуга создает шум при езде, аэродинамическая данного шума не создает. Автомобильный бокс, крепление для лыж или велосипедов - это дополнительное оборудование к багажнику, которое устанавливается на него отдельно. Пример: Установить бокс на автомобиль с продольными дугами без багажника на рейлинги (на крышу) НЕ возможно!

После того, как мы внесли ясность, что такое автобагажник, перейдем к вопросу, "как подобрать багажник на крышу автомобиля?" К вопросу подбора багажника надо подойти с максимальной осторожностью, так как не правильный подбор автобагажника может привести к печальным последствиям. Указав марку и модель своего автомобиля, наша система подберет Вам все возможные варианты багажных систем для конкретного автомобиля, а наши специалисты всегда рады Вам рассказать более подробно о том или ином варианте. Установочный комплект для авт. багажника Thule

Что такое багажник на крышу (багажник на рейлинги) и как правильно подобрать его для своего автомобиля, мы разобрались, перейдем к вопросам: "Что такое лыжное крепление?" и "Что такое велокрепление (багажник для перевозки велосипедов)?". Багажник для лыж (лыжное крепление)- это устройство устанавливаемое на автобагажник и предназначенное для перевозки лыж на крыше. Лыжные крепления различаются по размерам и способу крепления к профилю дуги. Ширина лыжного крепления измеряется в парах лыж (1 пара лыж = 10 см). По способу крепления, лыжное крепления, бывают для установки только на поперечины с прямоугольным или только с аэродинамическим профилем, а бывают универсальные, которые возможно устанавливать на оба профиля дуги.

https://es-auto.ru/requisite/

+7 495 481-41-31

Отзывы о промокоде

Похожие промокоды

Популярные бренды и магазины

Presli
MirCli
Твой дом
Dostavista
Miraton
Postupi.online
Autodoc
Maximumtest

Вы смотрели ранее